Espressomaschine CBC Reale
Schönheit mit Muskeln – zuverlässiger Zweikreistechnik
man sieht es ihr nicht sofort an, aber in diesem Kleid steckt eine wuchtige Zweikreis-Espressomaschine mit robuster Gastronomietechnik.
• Dampf und Brühwasser gleichzeitig für idealen Cappuccino-Milchschaum
• großer, 1,3l Kessel für absolute Temperaturstabilität
• Dampflanze und Heißwasserauslauf über Kugelgelenk frei beweglich
• automatische Abschaltung der Heizung bei Wassermangel
• Aufwendig gearbeitetes, solides Edelstahlgehäuse
• Schwere, manuelle E61-Brühgruppe mit 58 mm Gastronomie-Siebträgern
• automatische Kesselfüllung
• Temperaturmessung über Pressostat
• automatische Kesselfüllung
• Anzeige für Kesseldruck
Lieferumfang Zubehör:
• 1 Gastronomie – Profi – Siebträger mit 1 Auslauf
• 1 Gastronomie – Profi – Siebträger mit 2 Ausläufen
• 1 Gastronomie – Siebeinsatz für 1 Portion
• 1 Gastronomie – Siebeinsatz für 2 Portionen
• 1 Meßlöffel
• 1 Pinsel
• 1 Kunststofftank ca. 3l
• 1 Kunststoff- Tamper
• 1 Gastronomie – Blindsieb zur Reinigung des Brühkopfes